Imam Firdaus Blog

Blog Tempat Kita Belajar, Berbagi, dan Bermain

Back to Top
Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 1

Cara Refresh Bakat Pahlawan Game Konflik Kastil / Castle Clash

Game Konflik kastil memang patut di acungi jempol, banyak sekali yang memainkan game ini, Ngomong-ngomong baru baru ini ada yang memberikan komentar dan bertanya, Bagaimana cara refresh bakat pahlawan ?, tentu saja itu sangat lah mudah tinggal menggunakan Permata sebanyak 300, maka refresh bakat pahlawan Anda dapat di lakukan, Namun kali ini saya akan memberikan beberapa tips bermain konflik kastil/castle clash, tenta cara me-refresh bakat pahlawan dengan tepat.

Cara ini sangat lah mudah dan tentu saja tanpa menggunakan permata, mari simak baik-baik caranya ya teman-teman ! 😀

  1. Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 1Buka papan misi jika ada sebuah misi yang menyuruh Anda untuk refresh bakat pahlawan dengan hadiah sebanyak 300 permata jangan buru buru di refresh bakat pahlawan Anda, hanya untuk mengecek apakah misi untuk refresh bakat pahlawan itu ada dalam papan misi game konflik kastil Anda, jika tidak ada maka tips ini tidak dapat di lakukan.
  2. Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 2Buka Gudang dan pergi ke manfaat ! maka akan ada beberapa item yang dapat Anda beli dengan point manfaat, jika ada item untuk refresh bakat pahlawan silahkan beli dengan menukarkan point manfaat sebanyak 300, beli selagi ada ya, soalnya toko item itu random setiap hari dan akan di refresh ulang jam 9 malam untuk konflik kastil bahasa indonesia. Beli sebanyak-banyaknya ya 😀
  3. Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 3pilih pahlawan yang ini Anda refresh bakat pahlawannya ! pergi ke markas pahlawan lalu ke Altar pahlawan dan pilih pahlawan, di sini saya akan  memilih DRUID sebagai contoh
  4. Pilih pahlawan lalu sentuh tombol ( RUBAH )Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 4
  5. Lalu sentuh tombol tukarkan Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 5
  6. Maka akan muncul konfirmasi sebagai berikut , dan klik Ok 😀Konflik kastil Refresh bakat pahlawan 6
  7. Selanjutnya adalah silahkan sentuh tombol ganti jika ingin me-refresh bakat pahlawan Anda atau jika tidak ingin mengganti maka silahkan sentuh panah kembali, dan pilih pahlawan lain yang bakatnya tidak teman-teman sukai dan silahkan klik ganti lagi, tenang saja bakat yang belum di ganti tadi akan tetap ada meskipun pahlawan nya di ganti, kecuali Anda sudah menyentuh tombol ganti tadi.

Setelah teman-teman menukar bakat pahlawan, silahkan pergi kembali ke papan misi di mana teman-teman akan mengklaim 300 permata, lumayan kan buat mempekerjakan pahlawan lagi. 😀

Tips lain :

  • Point manfaat bisa di dapat dari Badai mesa atau Ekspedisi di arena
  • Might/kekuatan dapat turun atau naik setelah teman-teman menukarkan bakat pahlawan, jika bakat pahlawan 5/5 di tukar dengan 3/5 maka otomatis might/kekuatan akan turun tapi jika sebaliknya bakat pahlawan 3/5 dan di tukar dengan 5/5 maka might/kekuatan akan naik.
  • Baca tips lain di sini 

Itu lah sekilas tips yang bisa saya bagikan buat teman-teman, invite group saya bila ingin bergabung ( Guardian_Angel ) Di konflik kastil Indonesia soalnya saya juga lagi butuh wakil ketua di group :D,tenang saja kekuatan yang di butuh minimal 1000 kok :D.

Terima kasih dan semoga bermanfaat

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Administrator

Siapa saya? Saya pendiri Imam Firdaus Blog hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

12 Comments

  1. auo berkata:

    bro ane dah daftar di grup nya coy, accept dunk…

  2. linthank berkata:

    Mas bro cara mainin akun CC facebook di android Gmn ya?
    ane punya hero2 yg bagus di game castle Clash facebook.mo mainin di android soalnya klo main di facebook Berat bingit :p

    • kayaknya gak bisa deh….. tapi cobak aja kontak admin nya CC… castle clash tuh sebenarnya Game yang udah sangat lama beredar di Facebook… bahkan sebelum buming-bumingnya HP Android……..

      coba saja mas untuk kontak adminnya Castle clash

  3. tanya berkata:

    gimana cara nyelesain misi refresh bakat pahlawan kalo gak punya kartu sama gems nya?

  4. tizna berkata:

    Gan gue mau nanya,
    Itu pahlawan udah pada bisa berubah gtu gmna cara nya ?
    Yaa coba kita liat yg peringkat 1-10 dunia, nah disitu pahlawan nya udah ada yg berubah warna trs di bawah nya ada lingkaran emas,
    Nah itu gmna cara nya gan ???

    • Itu adalah pahlawan yang sudah di EVOLUSI, evolusi pahlawan dapat di lakukan jika pahlawan anda sudah level 180, dan di gabung dengan beberapa material untuk evolusi, yaitu Rune Evolusi, Pahlawan Kembar yang Sama, Kristal Merah. Bila tidak ada pahlawan kembaran bisa di ganti dengan pecahan sebanyak 20.000

  5. tanya berkata:

    Gan mau nanya nih cara buat merubah pahlawan gmna cara nya ?
    Mksd nya kira coba liat pada peringkat 1-10 di situ pahlawan2 udah pada berubah warna, trs di bawah nya juga ada lingkaran berwana emas
    Nah supaya bisa buat berubah seperti itu cara nya gmna gan ?

    • Itu adalah pahlawan yang sudah di EVOLUSI, evolusi pahlawan dapat di lakukan jika pahlawan anda sudah level 180, dan di gabung dengan beberapa material untuk evolusi, yaitu Rune Evolusi, Pahlawan Kembar yang Sama, Kristal Merah. Bila tidak ada pahlawan kembaran bisa di ganti dengan pecahan sebanyak 20.000

  6. novan berkata:

    Salah, bukan level 180, tetapi bintang 10.
    Berapapun levelnya klo sdh bintang 10 sdh pasti bs evo, lain hal nya level 180, klo sdh level 80 tp masih bintang 9 dan belum di tingkatkan ke bintang 10 gk akan pernah bisa di evo.

Tinggalkan Balasan - Klik Icon Sosial Media, jika berkomentar dengan Sosial Media

You might also reading...

Krisis Kastil Castle Clash

Krisis Kastil Castle Clash dan Pahlawan Terbaru

Read More