IMAM FIRDAUS BLOG

Blog Tempat Kita Belajar, Berbagi, dan Bermain

Back to Top

Castle Clash : Konflik Kastil Bagian Kedua ( Pahlawan )

Konflik Kastil

Sumber Gambar https://play.google.com/store/apps/details?id=com.igg.castleclash_id

Hallo sobat penggemar game strategi yang luar biasa yaitu Castle Clash atau Konflik kastil untuk bahasa indonesia,Kali ini saya ingin memberi informasi tentang pahlawan Konlfik kastil, ini adalah kelanjutan dari artikel saya Castle Clash : Konflik kastil bagian pertama . Pada postingan saya yang kemarin menjelaskan sedikit tentang dasar dari game konflik kastil. Game ini memang benar-benar seru apabila saya mainkan, sering sekali lupa makan, Lupa tidur, lupa mandi, lupa ngurusin blog tapi yang terpentingkan gak lupa sama yang di atas sana ALLAH SWT.   Dalam postingan saya kali ini ingin menjelaskan pahlawan yang berada pada game Castle Clash : Konflik kastil ini. Dalam game strategi terkeren ini ada beberapa jenis pahlawan dari tingkat pengorbanan sampai pahlawan legenda yaitu Pahlawan pengorbanan, Pahlawan Biasa, Pahlawan Elite, Pahlawan legenda, dan ada juga pahlawan yang hanya diperoleh jika kita melakukan pembelian gems. Di bawah ini adalah Macam Macam pahlawan dalam game Castle clash : Konflik Kastil yang akan saya jelaskan dengan sederhana :

Pahlawan Pengorbanan Konflik Kastil :

Pahlawan Pengorbanan konflik kastil

  1. Makhluk Lendir : Memberikan 100 EXP Keahlian Pahlawan saat di konsumsi
  2. Makhluk Lendir Kristal : Memberikan 600 EXP keahlian Pahlawan saat di konsumsi
  3. Juara Kenyal : Memberikan 3000 EXP keahlian Pahlawan saat di konsumsi

Pahlawan Pengorbanan dapat dipekerjakan dengan roll gems, Lencana kehormatan, dan juga Pecahan Pahlawan.

Pahlawan Biasa Castle Clash : Konflik Kastil :

Pahlawan biasa castle Clash :konflik kastil Silahkan Klik gambar untuk memperbesar

  1. Malaikat memiliki kemampuan untuk menambah HP satu unit Pahlwan atau pasukan dengan HP terendah.
  2. Perampok Memiliki kemampuan pertahanan yang mengurangi DMG yang di terima sebanyak 15 % selama 6 detik.
  3. Raksaksa Bukit : Menimbulkan 250 % kerusakan pada satu musuh secara acak di medan pertempuran.
  4. Insinyur : Menimbulkan 110 % DMG ke semua musuh di area tersebut.
  5. Penyihir Embun Beku : Menimbulkan 150 % DMG pada target dan mengurangi ATK speed dan MOV speed pada target selama 6 Detik
  6. Peri Pohon : Memiliki Keahlian mengakibatkan 100 % DMG kerusakan pada target dan menyebabkan koma selama 1 detik
  7. Alkemis : Memiliki Keahlian Mengakibatkan 180 % DMG pada target.
  8. Ahli Menembak : Memiliki Keahlian Menimbulkan 130 % DMG pada 3 target secara acak dalam jangkauan terdekat.

Pahlawan biasa pada Castle clash / konflik kastil dapat dipekerjakan dengan lencana kehormatan, Gems, dan Pecahan Pahlawan.

Pahlawan Elite Castle Clash : Konflik Kastil :

Pahlawan Elite Konflik Kastil

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

  1. Algojo : Memiliki Keahlian menimbulkan 100 % DMG pada target dan juga menimbulkan koma selama 1 detik.
  2. Pembunuh : Memiliki Keahlian Menimbulkan 250 % DMG pada target.
  3. Manusia Serigala : Memiliki Keahlian meningkatkan ATK sebanyak 30 % selama 5 detik
  4. Cyclops : Memiliki Keahlian Menimbulkan 100 % DMG pada semua target musuh dalam satu busur luas.
  5. Dukun : Memiliki keahlian untuk mengurangi ATK target sebanyak 25 % selama 6 detik.
  6. Pain-Da : Memiliki Keahlian untuk menimbulkan kerusakan sebesar 150 % DMG pada semua musuh di sekitarnya
  7. Ratu Ular : Memiliki Keahlian Meracuni Musuh di area target, menyebabkan 8 % dari DMG ATK di tambah 15 DMG setiap 0,5 detik selama 6 detik.
  8. Iblis ES : Memiliki keahlian untuk mengurangi MOV speed dari 6 musuh secara acak pada peta sebanyak 30 % selama 6 detik.
  9. Tritton : Memiliki Keahlian untuk Mengurangi semua efek pemulian musuh sebanyak 35 % selama 6 detik.

Pahlawan Elite Castle Clash/ konflik kastil dapat di pekerjakan dengan Gems, Lambang kehormatan, dan juga Pecahan Pahlawan.

Pahlawan Legenda Castle Clash : Konflik Kastil :

Pahlawan Legenda Konflik Kastil

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

klik gambar untuk memperbesar dan memperjelas.

  1. Paladin
  2. Juara
  3. Succubus
  4. Druid
  5. Dewa Guntur
  6. Atlanticore
  7. Dewa maut kelabu
  8. Ninja
  9. Immortep (pada posisi tengah)

Saya rasa pahlawan  tersebut tidak perlu saya jelaskan lagi karena pada gambar pahlawan legenda konflik kastil tersebut terdapat penjelasan keahlian dari masing-masing pahlawan tersebut, Pahlawan legenda di atas dapat di pekerjakan dengan menggunakan roll Gems, Pecahan pahlawan dan juga lencana kehormatan. Akan tetapi saya tidak menyarankan anda untuk mempekerjakan pahlawan legenda dengan lencana/lambang kehormatan karena kemungkinan mendapatkannya sangat kecil, walaupun demikian ada salah satu teman saya yang pernah mendapatkan pahlawan legenda ketika mempekerjakan dengan lambang kehormatan.

Pahlawan Legenda Castle Clash / Konflik Kastil ( Hanya dapat dipekerjakan dengan Roll Gems, :

Kenapa saya bedakan dari pahlawan Legenda di atas, Itu karena Pahlawan legenda di bawah ini tidak dapat dipekerjakan dengan pecahan pahlawan atau pun lambang kehormatan, Akan tetapi Pahlawan Legenda di bawah ini hanya dapat di pekerjakan dengan Gems dan juga bisa di dapatkan dalam acara-acara lain konflik kastil. 1. Malaikat Asmara

Malaikat Asmara konflik kastil

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

2. Snowzilla

snowzilla

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

3. Pangeran Labu

Pangeran Labu konflik kastil

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

4. Aries

Aries konflik kastil

Copyright © 2014 www.imamfirdaus.com

5. Vlad Dracula

Vlad Dracula Konflik Kastil

Sumber Gambar : www.facebook.com/CastleClashID

Vlad Dracula dan Aries merupakan pahlawan yang terbaru dalam game Android Castle Clash, Vlad Dracula baru di tambahkan kemarin setelah Castle Clash / Konflik Kastil bahasa indonesia diperbarui ke versi 1.2.26. Barusan saya roll sampai hampir habis Gems saya, tapi dapatnya cuma Succubus 🙁 hehehhe.

Pahlawan Legenda Castle Clash / Konflik Kastil ( yang hanya dapat di pekerjakan dengan cara klaim dari pembelian Gems)

1. Penyihir Arwah

Penyihir Arwah konflik kastil

Sumber Gambar : www.kaskus.co.id/thread/529ae2e3c2cb178e400001a2/dijual-cepat-id-konflik-kastil–castle-clash

Dapat di klaim jika anda sudah membeli sebanyak 50.000 Gems. 2. Minotaur Chieftain

Minotaur Chieftain

Sumber Gamber : castleclashitalia.blogspot.com/2014/04/indiscrezioni-su-castle-clash-nuovo.html

Dapat di klaim jika sudah melakukan pembelian sebanyak 150.000 gems.

Pahlawan Legenda Castle Clash / Konflik Kastil ( yang hanya bisa di dapatkan dengan mengikuti acara-acara tertentu)

Pahlawan impian saya yang begitu Spesial 😀 Moltanica Moltanica tidak dapat dipekerjakan dengan apapun, Moltanica adalah hadiah bagi yang beruntung apabila mengikuti acara-acara tertentu pada konflik kastil ( Castle Clash).

Moltanica

https://www.facebook.com/CastleClashID

Itulah sebagian yang saya ketahui tentang Pahlawan dalam Game Castle Clash : Konflik Kastil, dan semoga bermanfaat bagi pengunjung. tips lain tentang konflik kastil baca di tag Konflik kastil : Castle Clash

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Administrator

Siapa saya? Saya pendiri Imam Firdaus Blog hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

31 Comments

  1. Lapela berkata:

    Info yang mantap…gan, perkenalkan saya nickname Lapela di game konflik kastil indonesia. Saya berada di regu KingOfSumatra ,……Masih sangat newbie dengan game gan ^-^ maklum masih baru

  2. D3v3l0p3r berkata:

    Perkenalkan nama saya D3v3l0p3r D konflik kastil ind.Gan Gmn cra merefresh bkat hero

  3. Quzha berkata:

    Cara refresh bakat pahlawan itu bagaimana yaa?

  4. kicau mania berkata:

    kapan yah,, bisa dapetin pahlawan yang kaya vampir itu,,setiap diserang sama tu pahlawan,,langsung habis….

  5. cara dapetin ntu pahlawan legenda gimana ya,,??
    ada tipsnya gak gan..??

    • Hire pahlawan dengan permata pada jam 12 malam lebih dikit gan,,, kemungkinan besar dapat jam segitu, 3 kali hire aja satu persatu jangan langsung 450 gems…. , saya sering roll jam segitu , cuman sekarang rada susah buat dapetin pangeran labu…… :D, kalau pahlawan lain sih sering dapat semua, sperti aries, vlad dracula, dewa asmara, dll. akan tetapi untuk pangeran labu sekarang jarang banget untuk di pancing 😀

      semoga anda dapat pahlawan legenda yang bagus.

  6. nasrul berkata:

    Gan cara beli pahlawannya gmana ya , punya aku cuma dua ,pengen nambah tapi gak tau caranya , walaupun fapet yang biasa gak papa

  7. endhyx berkata:

    Waktu sistem atau waktu setempat gan?

  8. ibham berkata:

    Itu cara dapetin vlad dracula apakah langsung hire gems atau hire dulu pake lencana?
    trus minimal gemsnya harus berapa?

  9. salman jibril berkata:

    Bg firda cara stun pake pahlawan cupu pahlawan apa2 saja……klo bisa mnta pin bb nya lahhhh

  10. kurniawan berkata:

    maaf,gan..numpang bagi-bagi trik..
    siapa tahu bermanfaat..:-)
    Buat kalian yang mau dollar gratis,untuk beli gems coc ataupun konflik kastil dapat
    mendownload whaff hack mod dibawah ini.

  11. klunting berkata:

    gan tau caranya dapetin rifresh bakat mengamuk 5/5 ga..?

    • waduh,, nasib nasib gan, saya belum pernah sih dapat mengamuk 5/5 mentok juga 3/5 , tapi kalau labu saya lebih suka bakat Merevitalisasi yang langsung mendapatkan energy dalam pertempuran, lebih baik kumpulkan Emblem saja gan. kalau masalah bakat pahlawan tunggu refresh gratis aja di papan misi 😀 kan lebih untung. itu sih kalau menurut saya.

  12. Adien berkata:

    Gan pingin nanya bisa gak menganti bakat yg sebelumnya perna kita gunakan.
    Makasih..
    Facebook nya apa gan.

  13. vebhryan berkata:

    Saya punya vlad,warlock,santa bom,cuppid,dan bnyak hero legend dngn level tinggi. Ada yg minat?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

You might also reading...

Creation-01 New Hero Castle Clash

Creation-01 Pahlawan Hero Terbaru Castle Clash

Read More