Imam Firdaus Blog

Blog Tempat Kita Belajar, Berbagi, dan Bermain

Back to Top
Cara Membeli Gems Konflik Kastil

Castle Clash : Konflik Kastil Bagian Ketiga ( cara membeli gems)

Cara Membeli Gems Konflik KastilBagaimana cara membeli Gems dalam game konflik kastil/castle clash? tentunya ini cukup mudah, sebelumnya kita bahas dulu game ini sedikit, game ini memang mampu mencuri hati para gamers dan juga menghipnotis jutaan manusia, Dua posting yang lalu saya sudah menjelaskan sedikit tentang game konflik kastil anda bisa melihat nya di konflik kastil bagian pertama dan konflik kastil bagian kedua !

 

namun baru baru ini ada pahlawan baru yaitu Orksbane.  yang memiliki keahlian : Menyebabkan x% DMG dan memperlambat musuh 75%. Mengembalikan HP aliansi berdekatan sebanyak 50% dari DMG yang ditimbulkan, tidak hanya itu pahlawan ini juga kebal terhadap Koma dari serangan apa pun, dan seperti biasa pahlawan ini tidak bisa dipekerjakan dengan pecahan atau lambang kehormatan tetapi hanya dengan Roll Gems atau acara lain dalam game.

Bicara soal Gems dalam game ini, bagi teman-teman baik anak-anak, pemuda atau yang sudah tua sekali pun, yang belum tahu cara membeli gems dalam game konflik kastil/castle clash, Saya akan memberikan tips mudah tanpa kartu kredit, dan hanya menggunakan Bank lokal indonesia, yaitu BNI. Okey Simak baik-baik caranya :

Langkah pertama/syarat yang harus di penuhi adalah :

  1. Mempunyai Rekening Bank BNI  ( bukan BNI Syariah )
  2. Memiliki ATM BNI ( itu sudah pastilah )
  3. Mengaktifkan 3 layanan : SMS Banking, Internet Banking, dan Phone Banking. ( untuk mengaktifkan nya bisa menghubungi atau datang langsung ke kantor cabang BNI terdekat )

Langkah kedua setelah persyaratan di atas terpenuhi, Ketik sms dengan Format REQ (spasi) VCN (spasi) Nominal dan kirim ke 3346, contoh REQ VCN 59000 ( nominal tergantung berapa harga gems yang anda beli, lebih baik dilebihkan sedikit ) lalu kirim ke 3346, Sms harus menggunakan nomor handphone yang sudah terdaftar di BNI SMS Banking. Setelah berhasil maka akan mendapat balasan untuk mengkonfirmasi dua angka pin sms banking. misalnya jika pin Anda adalah 654321 dan yang diminta adalah angka ke 2 & ke 4 maka anda hanya perlu membalas dengan dua angka yaitu : 53 , lalu kirim balasan, jika salam memasukkan pin maka Anda harus memulainya lagi dari awal.

setelah berhasil Anda akan mendapatkan 2 nomor penting yang akan Anda masukkan nanti untuk pembelian Gems yaitu Nomer VCN dan CVC2 (3 angka) dan catat di kertas, setelah itu simak gambar di bawah ini ! :

Cara membeli gems konflik kastilpergi ke arah panah putih tempat gems dijual !

 

 

 

Pilih berapa banyak dan harga Gems yang ingin Anda beliCara membeli gems konflik kastil 2saya memberi contoh membeli dengan harga 59000

 

 

 

cara membeli gems konflik kastil  3Setelah itu akan muncul seperti pada gambar di samping ini, klik beli (panah merah) atau jika anda sudah pernah membeli gems klik seperti di panah kuning !

 

Setelah itu akan muncul gambar di samping ini cara membeli gems konflik kastil 4dan silahkan pilih opsi pembayaran !

 

 

 

cara membeli gems konflik kastil 5

setelah itu pilih menambahkan kartu kredit ! seperti pada gambar di samping ini?

 

 

 

 

cara membeli gems konflik kastil 6Kemudian masukkan angka VCN yang anda catat di kertas tadi !

 

 

 

 

Setelah itu isi cara membeli gems konflik kastil 7data data seperti pada gambar di samping yaitu : panah angka 1 isi dengan angka VCN yang anda catat di kertas tadi, Panah angka 2 isi dengan 3 angka CVC2 yang Anda catat di kertas tadi, panah angka 3 masukkan bulan valid yang berada pada sms yang anda terima dari bank BNI tadi !, selanjutnya isi Nama lengkap, dan alamat lengkap Anda, lalu klik simpan

 

 

 

 

cara membeli gems konflik kastil 8selanjutnya anda akan diminta untuk memasukkan password/sandi gmail anda dan akan muncul gambar seperti di ini, lalu klik beli !

 

 

 

 

cara membeli gems konflik kastil 9Selanjutnya akan tampil gambar seperti di samping yang menandakan transaksi sudah sukses, dan silahkan klik OKE

 

 

 

 

Selanjutnya Anda akan masuk ke game dan tunggu beberapa saat, sampai gambar seperti di bawah ini muncul

cara membeli gems konflik kastil 11

Penting : VCN BNI hanya bertahan 1 jam dan hanya dapat di lakukan 1 kali sehari, jadi jika Anda ingin membeli gems lagi, Anda bisa request lagi VCN melalui SMS banking BNI, dan Anda akan mendapatkan nomer VCN yang berbeda.

nah.. sekarang teman-teman sudah mengerti kan cara membeli Gems dalam Game konflik kastil/castle Clash ? sekian dulu postingan dari saya, dan semoga apa yang saya tulis bisa berguna bagi Anda yang menyukai game konflik kastil/castle clash, mengenai informasi gems gratis silakan lihat artikel saya yang lain di sini, oh iya jangan cuma di baca tapi berikan komentar !

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Administrator

Siapa saya? Saya pendiri Imam Firdaus Blog hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

3 Comments

  1. Adit berkata:

    Postingan bagus bro tapi agak ribet ya. Kalo saya sih pengalaman beli gems (permata) di konflik kastil pake voucher mog play di pilihan mvp nya. Tinggal beli di indomaret dan keuntungannya kalo kita beli pake mvp ini bonusnya lbh banyak dan murah.

    Keterangan lbh lanjut nonton aja di youtube cara beli voucher mogplay di alfamaret

    • Adit berkata:

      Eh maaf bro ada salah ketik, voucher mogplay cuma ada di alfamaret. Sedangkan di indomaret gak ada

      • Agak ribet bagaimana sih mas Heehehe,,, kalau pakai VCN BNI kan enak tidak pakai keluar rumah 😀 .
        tapi bagus juga saran mas Adit 😀 , bisa menambah cara lain untuk membeli gems konflik kastil. Terima kasih sudah berkunjung.

Tinggalkan Balasan - Klik Icon Sosial Media, jika berkomentar dengan Sosial Media

You might also reading...

Krisis Kastil Castle Clash

Krisis Kastil Castle Clash dan Pahlawan Terbaru

Read More