Loading...
Your Are in   Home     GAME     Castle Clash : Konflik Kastil Bagian Pertama

Castle Clash : Konflik Kastil Bagian Pertama

     Mei 14, 2014   15 Comments

Castle Clash : Konflik Kastil adalah salah satu game android yang sangat populer, tidak sedikit para gamers yang memainkan game ini. menurut yang tertera pada google play saat ini Konflik Kastil sudah ada 100.000 lebih unduhan, 26.7000 pembelian dalam game, Dan untuk Castle clash veris bahasa inggris sudah mencapai 10.000.000 unduhan, dan lebih dari 1.000.000 pembelian gems. Berikut gambarnya ada di bawah ini:

Konflik Kastil

Konflik Kastil

sumber gambar : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.igg.castleclash_id

Castle Clash

castle clash

sumber gambar : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.igg.castleclash

Klik gambar untuk memperbesar

Game android Castle clash : Konflik Kastil merupakan permainan androids beraliran Strategi, Di mana pemain game harus membangun sebuah kerajaan kastil, Di mana dalam kerajaan tersebut ada berbagai item dan bangunan, Di antaranya adalah bangunan terpenting yaitu Balai Kota yang merupakan bangun pokok , bangunan yang lain adalah berupa Kamp Pasukan(tentara), Tambang Emas, Pabrik mana, Kubah Emas, Kubah mana, Altar pahlawan, Markas Pahlawan, Balai Regu, Arena pahlawan, Aula bersejarah dan Menara Pertahanan (Tower). Dan di bawah ini adalah penjelasan dari bangunan bangunan tersebut beserta gambarnya :

Balai kota

balai kota

Balai kota merupakan bangunan pokok dalam permainan Castle Clash : Konflik Kastil, karena jika Balai kota tidak di bangun maka pemain tidak akan bisa membangun item-item yang lain lebih banyak lagi. Dan untuk memiliki Menara pertahan sebanya 5 maka balaik kota kita harus ber level 17.

Kubah Emas

kubah emas

adalah tempat penyimpanan Emas.

Kubah Mana

kubah mana

adalah tempat penyimpanan Mana.

Tambang Emas

tambang emas

Pabrik Mana

pabrik mana

Menghasilkan mana.

Kamp Tentara

kamp tentara

Markas Pahlawan

markas pahlawan

Markas pahlawan Baru-Baru ini telah di rubah sehingga bisa menempatkan 6 Markas pahlawan, dengan syarat 4 Kubah mana, Kubah Emas, Pabrik Mana, Tambang Emas, Kamp Tentara, semuanya harus mencapai level 16.

Altar Pahlawan

altar pahlawan

Aula Bersejarah

aula bersejarah

Tempat untuk membeli sihir yang berguna pada pertempuran.

Dinding Pertahanan

dinding

Menara Pertahanan (Tower)

tower

Arena

arena

Klik gambar untuk memperbesar

Itulah kira-kira penjelasan dari saya, Konlik kastil : Castle Clash merupakan game yang sangat menarik sudah cukup banyak yang memainkannya bahkan teman-teman saya juga memainkan nya. Dalam game ini anda bisa menyerang pemain lain dan menaikkan level anda. Untuk Download game android ini anda bisa pergi ke Link di bawah ini :

Download Castle Clash Bahasa indonesia
Download Castle Clash Bahasa inggris

Segera di download ya ! bagi teman-teman yang tidak punya Android, jangan khawatir, teman-teman bisa download emulator android untuk PC yaitu Bluestacks. untuk mendownloadnya teman-teman pergi saja ke situs bluestacks dot com. Jangan lupa segera donwload game ini ya ! biar kita bisa bermain bersama, pasti asyik main game ini, di jamin pasti ketagihan, saya saja sampai tidak bisa tidur gara-gara game ini. Teman-teman sampai di sini dulu, terimakasih sudah membaca artikel ini, untuk penjelasan lebih lanjut tentang game Castle Clash, Nanti akan saya bagikan lagi tips bermain game Castle Clash : Konflik Kastil pada postingan Castle Clash Bagian kedua nanti.

Castle Clash : Konflik Kastil Bagian Kedua ( pahlawan )

Semoga bermanfaat

 

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Siapa saya? Saya hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

15 Comments

  1. Kazuko berkata:

    Helpful knowledge, Kudos!

  2. ACHMAD. Rudy Firdaus ACHMAD. Rudy Firdaus berkata:

    thanks

  3. kecanduan game ini, tapi sayang nya..untuk updatenya kok mpe lama banget yah..bisa mpe berhari2//….huuft

  4. okhy berkata:

    Gan caranya buka menara pertahanan harus balai lv berapa
    Seperti menara meriam dan menara sihir ?

  5. kucingbored berkata:

    pagi kk. Itu syarat markas pahlawan biar jadi 6. Semua bangunan harus lv 16. Itu satu jenis bangunan harus lv 16 semua. Misal kubah emas 4 kubah emas. Semuanya lv 16 atau 1 aja bisa mewakilkan syaratnya?

    • Empat Kubah mana, Empat Kubah Emas 4 Pabrik mana, 4 tambang Emas, dan 4 Balai Tentara. Harus Level 16 . Baru deh keluar tu markas pahlawan ke 6 dan bisa di bangun hehehe………….. walaupun butuh waktu yang lumayan lama 😀 😀

  6. nova berkata:

    Gan kan ane punya castle clash versi bahasa inggria nah cara ganti bahasanya gmana tuh gan ane pusing liat bahasanya #jiahcurhat

    • Gak bisa di ganti gan, versinya macem macem sesuai server dan bahasanya, kan ada di playstore konflik kastil bahasa yang lain, termasuk bahasa indonesia, Agan bisa download aja yang versi Indonesia, tentunya dengan ID yang baru, walaupun dengan akun Gmail yang sama.

  7. ari berkata:

    Cara bangun balai regu gimana ya gan ,mklum baru maen.hehe

Tinggalkan Balasan

You might also reading...

Krisis Kastil Castle Clash

Krisis Kastil Castle Clash dan Pahlawan Terbaru

Read More