Loading...
Your Are in   Home     GAME     Fitur Lost Battlefield dan Harpy Queen Castle Clash Konflik kastil

Fitur Lost Battlefield dan Harpy Queen Castle Clash Konflik kastil

     Juli 22, 2015   22 Comments

Assalamu’alaikum. Baru saja Game Android Konflik Kastil versi bahasa indonesia baru saya melakukan update terbaru dengan beberapa fitur yang lebih segar, diantaranya adalah Lost Battlefield, Bakat yang dapat di tingkatkan sampai 8/8, Point Kemahsyuran, Boss regu baru Boss 4 dan Pahlawan terbaru Harpy Queen, dengan tambahan berbagai fitur tersebut akan menambah keseruan para pemain game konflik kastil, dan tentu saja menghilangkan rasa bosan.

Lost Battlefield sebuah tantangan dari game konflik kastil, di mana akan tersedia 3 tempat yang masing masih di isi dengan 5 pahlawan yang berbeda beda, setiap pemain akan menantang pemain lain dan mendapatkan hadiah kemahsyuran, untuk lebih jelasnya silakan lihat video di bawah ini :


Point Kemahsyuran akan di gunakan untuk membeli item-item tertentu seperti Rune yang akan di gunakan untuk meningkatkan bakat pahlawan sampai level 8/8 dan juga menukarkan bakat pahlawan langsung 5/8. Point kemahsyuran juga bisa di dapat ketika kita mempekerjakan pahlawan dengan permata setiap kali kita mempekerjakan pahlawan maka kita akan mendapatkan 3 point kemahsyuran.

Rune Konflik kastil Casle clash

Boss 4 konflik kastil Castle clashBoss Regu ke empat yang menakutkan kini telah hadir namun yang di dapat oleh anggota regu bukan hadiah lambang kehormatan akan tetapi point manfaat, jika berhasil mengalahkan BOSS regu 4. sayangnya di Regu saya, belum bisa buka Boss ke 4 soalnya kurang donasi barang kali ada teman yang ingin bergabung silakan bergabung dan cari Regu Guardian_angel untuk versi Konflik kastil bahasa indonesia, might minimal 15.000.

 

Selanjutnya adalah Pahlawan Terbaru Konflik kastil / castle clash yaitu Harpy Queen yang termasuk dalam kategori Pahlawan Langka yang tidak bisa di pekerjakan dengan pecahan, jika beruntung bisa Anda pekerjakan dengan permata, Harpy Queen memiliki keahlian Ledakan Bulu Menimbulkan X% DMG ke 3 musuh acak, mengurangi ATK, ATK SPD, dan MOV SPD sebesar X% selama 3 det. Merevitalisasi Lv 5 dan pemulihan energi yang cepat. CD: 2 det. Pahlawan baru yang luar biasa, Harpy Queen tergolong memiliki Atk yang besar.

Harpy Queen Konflik kastil Castle clash

Itu lah beberapa informasi terbaru game konflik kastil / Castle clash yang bisa saya sampaikan dan semoga bermanfaat. jangan lupa komentarnya ya ? untuk mencari informasi lain silakan cari di kotak pencarian. ๐Ÿ˜€ wassalam.

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Siapa saya? Saya hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

22 Comments

  1. din berkata:

    gan cara dapetin labu gimana cara ngehirenya? ama cara dapetin gems.

    • gak tentu kok gan, kadang hire siang, terus habis ashar, jam segitu rata-rata banyak yang dapat pangeran labu, atau kalau tidak begitu bisa di dapatkan dari hadiah kartu pahlawan spesial di 30 hari log in, atau beli item kartu pahlawan legenda juga bisa-bisa saja. di coba saja gan semoga beruntung dapat pangeran labu.

  2. nova berkata:

    gan cara make talent rune gmana ya? sya udh beli pake 300 point kemahsyurin tapi gk bisa pakenya :v

  3. Dzekon berkata:

    Gan ada trik gk buat hire vlab drakula ama santa boom?
    Mohon bantuanya

    • gak tentu sih mas, kebanyak roll dapet hero legend itu sore atau tengah malam, tapi kata teman-teman banyak yang dapat santa BOm jam 1 malam, di coba aja, gan? kalau yang versi US kemarin pernah dapat santa boom dan drakula hanya dengan 2 kali hire 300 gems ๐Ÿ˜€ .

  4. Dzekon berkata:

    Makasih atas infonya

  5. Dzekon berkata:

    Maaf nih mau nanya lagi !!
    Itu rollingnya awalanya pakai lambang (HB) kehormatan apa ndak??

  6. uwanz berkata:

    kemaren ane roll di akun sampe 3rb gems. tapi percaya apa kaga saya gadapet hero legend apa apa. termasuk lendir ungu. gimana bro ane roll nya jam 2 pagi. soalnya sekalian begadang

    • jangan di habiskan semua nya gan… semalem saya juga roll jam segitu kalau gak salah, 2000 gems cuma dapet Aries. Gems kalau bisa jangan di habiskan gan? ๐Ÿ˜€ gak boleh keburu nafsu, jadi santai saja…..

  7. Jerawat berkata:

    Makasih gan …ini manfaat bagi pemain game

  8. Fandy berkata:

    Gan, game Castle Clash pertama kali berdiri tahun berapa.? (Castle Clash Inggris)

    • Dulu pertama kali game ini ada difacebook sampai sekarang game ini pun masih ada di versi facebook, game castle clash sudah lama sekali kayaknya, mungkin lebih dulu Castle clash dari pada clash of clean, tapi kurang tau juga sih.

  9. warlock berkata:

    gan, hero ane pny bakat 5/8 dan skr level 120 bintang 6, mau dinaikn ke 7/8 pki rune wrn ungu, tp ga bisa, caranya gmn ya? tq

  10. warlock berkata:

    menaikan level bakat dari 5/8 tidak bs langsung ke 7/8 ya gan?? hrs satu2 dl ya(6/8)??

Tinggalkan Balasan

You might also reading...

Krisis Kastil Castle Clash

Krisis Kastil Castle Clash dan Pahlawan Terbaru

Read More