IMAM FIRDAUS BLOG

Blog Tempat Kita Belajar, Berbagi, dan Bermain

Search
Your Are in   Home     GAME     Pahlawan Baru Castle Clash dan Tips Mendapatkan Pahlawan Legenda

Pahlawan Baru Castle Clash dan Tips Mendapatkan Pahlawan Legenda

     Maret 9, 2015   42 Comments

Beberapa Waktu dekat yang lalu, Game Konflik Kastil ( Castle Clash ) telah meluncurkan beberapa pahlawan baru, yang hanya dapat di pekerjakan melalui roll Permata, Tentu saja sebuah keberuntungan jika mendapatkan salah satu dari pahlawan legenda tersebut, diantara pahlawan legenda tersebut yaitu Aries, Vlad Draculla, Orksbane Sinterklas, Pixie, dan Satria Maut (Death Knight) yang baru baru ini saya juga berhasil mendapatkannya.

Semua pahlawan berhasil saya dapatkan pada saat itu dari beberapa ID milik saya, berikut pahlawan Legenda yang berhasil saya dapatkan.

Aries

Aries Konflik Kastil
Klik gambar untuk memperbesar/melihat gambar asli.

Malaikat Asmara
Malaikat Asmara Konflik Kastil
Klik gambar untuk memperbesar/melihat gambar asli

Vlad Draculaย  – Maaf lupa screen shot waktu dapat

Vlad Dracula

Klik gambar untuk memperbesar/melihat ukuran asli gambar

Orksbane

Orksbane Konflik Kastil
Klik gambar untuk memperbesar/ melihat ukuran Asli

Orksbane memiliki defend yang lebih kuat dari pada paladin, saya sudah membandingkannya dengan paladin. lihat gambar di bawah ini dan anda bisa bandingkan sendiri, Paladin level 62 dengan Orksbane level 62. Klik gambar untuk memperbesar

 

Orksbane Konflik kastil 2Paladin Konflik Kastil

Sinterklas

Sinterklas Konflik Kastil
klik gambar untuk memperbesar atau melihat ukuran asli

Pixie

Pixie konflik kastil lo kok bahasa taiwan? ia saya juga main di konflik kastil Taiwan, masalahnya adalah, konflik kastil taiwan terlebih dahulu update, dan banyak sekali hadiah yang lain, seperti pecah telur gratis dll, dan juga sering ada bonus permata gratis. ๐Ÿ˜€

ย klik gambar untuk memperbesar atau melihat ukuran asli

Satria Maut (Death Knight)
Salah satu pahlawan yang terbaru dalam game konflik kastil/castle clash, yang berhasil saya dapatkan ๐Ÿ˜€

Satria Maut ( Death Knight ) Konflik KastilKlik gambar untuk memperbesar gambar.

Selain mendapatkan Pahlawan langka tersebut, saya juga mendapatkan pahlawan legenda yang lain, seperti paladin, juara, ninja, druit, succubus, dewa guntur, atlanticore, dewa maut kelabu, immortep dll. dan yang sering muncul adalah Dukun, dan pembunuh, :D. dan beberapa makhluk lendir lainnya ๐Ÿ˜€

Tip Rolling Gems untuk mempekerjakan pahlawan, Supaya dapat Pahlawan Legenda.

Tentu mendapatkan Pahlawan Legenda adalah sebuah idaman bagi para pemain game konflik kastil/castle clash, Sebenarnya bukan sebuah tips, tapi sering saya mendapatkan pahlawan legenda pada jam-jam tertentu. dan kebanyakan saya mendapatkan Pahlawan legenda pada jam 12 siang dan jam 12 malam lebih beberapa menit. Dan jam 3 sore lebih beberapa menit.

Jika 3 kali roll tidak dapat, tunda saja besok pada jam yang sama, jika gems habis, maka kenapa tidak buat Beberapa ID, karena biasanya jika salah satu ID saya dapat Pahlawan legenda bahkan langka, biasanya ID yang lain kebagian ๐Ÿ˜€ , sobat bisa Lihat tips bermain castle clash yang lain

Cuman Akhir-Akhir ini sangat sulit untuk mendapatkan pangeran Labu, sudah beberapa bulan ini saya rolling gems tapi tidak pernah dapat pangeran labu, Pangeran Labu merupakan pahlawan yang sangat membatu di pertempuran apa pun, terutama Badai Mesa, dan bagi beberapa ID saya yang tidak ada pangeran Labu nya, terasa Malas untuk memainkan, dan juga terasa Hampa tanpa pangeran Labu ๐Ÿ™ . hehehhe…….Oke semoga sobat bisa dapat pahlawan legenda/ langka . Tips ini tidak selalu tepat karena hero legend adalah random, jadi tetap sabar saja. Wassalam

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Administrator

Siapa saya? Saya pendiri Imam Firdaus Blog hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

42 Comments

  1. edi berkata:

    Pake gem yg 150 ato 450 yg 3x maksudnya..trus lewatnya brapa menit ? Hampir 3 tahun cuma dapat snowzilla

  2. Adriant berkata:

    Gan, saat kita batle d badai messa u/ mengalakan bos secara normal pasti kehabisan waktu…
    Tp ฤƒฯ‘ฮฑฬฒ teman dr 1 team yg bisa mempercepat waktu, itu dr hero or ability…???

    • hero yang dapat membantu untuk badai mesa adalah Pangeran Labu di bantu dengan malaikat asmara, selain itu ada juga snowzilla, succubus, orksbane, dll. coba tambahkan fitur menorehkan dan juga tambahkan emblem. Pangeran Labu sangat di butuhkan dalam berbagai pertempuran…. ๐Ÿ˜€ hehehe……….

  3. d46 berkata:

    gan ane ada 2 id. yang 1 udah ada vlad dan 1 uda ada satria maut.
    bagus ane lanjutin yg mana ya gan?

    Hero yg wajib punya apa aja ya gan?

    thanks.

    • vlad lebih baik dari pada satria maut, tapi setiap pahlawan punya keunggulan sendiri sendiri, satria maut juga cocok buat badai mesa…. lanjutin dua dua nya aja, saya aja punya banyak id ,

      Hero yang wajib punya bagi saya, adalah pangeran Labu, yang lain nyusul kagak apa apa, ๐Ÿ˜€

  4. driv berkata:

    Minta saran ni gan.
    saya ada 2 id.
    id pertama uda ada vlad dracula
    id kedua ada satria maut

    bagus nya ane lanjutin yg mana ya gan ??

    atau harus buat id lain lg ?
    dan hero apa yang kira2 wajib dimiliki ?
    thanks sebelum nya.

    • yang Vlad dracula aja mas yang di atur gan, soalnya Vlad itu nggereget bangeeeeeeeeeet deh…. bisa menang melawan Arus walaupun sendirian ๐Ÿ˜€ .

      tapi yang satria maut juga di lanjutin gan biar gak bosen…. tapi konflik kastil gak ada bosennya deh…. ๐Ÿ˜€

  5. herman berkata:

    gan kalo roll hari sabtu & minggu bisa dapet ga gan…

  6. alvin fredericco berkata:

    Gan gimana cara masuk untuk malawan iblis tu,saya cari gk ktemu,pusing pala saya,pliss tunjukin dong…????

  7. andi berkata:

    mas kalo pangeran labu, Orksbane, dan Siren itu bagus dikasih emblem apa ya??

    • Emblem kan bisa di ganti ganti mas, memasang emblem harusnya sesuai dengan medan pertempurannya, kalau saya sih labu dengan bakat Mengamuk kalau emblemnya menghidupkan kembali, Orksbane aku kasih bakat menghisap darah dan emblemnya juga menghidupkan kembali, kalau siren aku taruh emblem Dewa perang..
      tapi terkadang aku rubah lagi sesuai medan pertempuran yang di hadapi misalnya kalau waktu menantang iblis emblemnya aku ganti Berpencar. intinya sesuai medan yang di hadapi lah.. ๐Ÿ˜€

  8. vanno berkata:

    Mau nanya nihh.. Kalo mau bikin pahlawan gimana sih. Kok ga bisa.. Dari awal cuman bisa bikin 1 executioner doang.. Tp udah town hall 9 terus place hero nya udah ada 5.. Pusing dah kalo batle kalah terus

  9. SA berkata:

    Gan kalau server Indonesia dan Server US bisa maen bareng ato terpisah maennya?
    Lagi cari Clan yg rajin lawan Boss nih.
    Ada Info Clan yg aktif?

    • Terpisah gan tapi tetap 1 akun email, jadi bisa main US dan Indonesia.
      Kalau versi US jarang ada teman yang aktiv gan, bisa gabung di Group Firdaus666, kalau yang server Indonesia bisa gabung di Grup saya Guardian_Angel

  10. ThEMaZtErZ berkata:

    Yg Bener gini mas kalau mau dapet legendary hero agan harus punya minimal 150 buat ngerool heroes 1x dan agan masuk ke altar hero terus hire with hb sampai menang dryad,engginer,angel,Marauder,Alchemist Kalau gak dapet semua gk pp kok minimal 3 atau 4 yg kena terus jika sudah masuk ke hire with gems trus rool pake 150 gems tadi Dapet Legendary Heronya Semoga Beruntung Ya………Tadi juga Saya Menang
    Harpy Queen

  11. Rama Haryamadha berkata:

    Makasรฌh triknya ane dapat hero legend treantaur

  12. rizki budi berkata:

    Trik hire pake hb amp dapet 3hero biasa trus roll skali lgsg dpt legend manjur ,,ya walaupun cm dpt ninja ,tpi sip triknya ,thanks infonya

  13. Dicky berkata:

    Gan mau NAnya Cara nya bisa stun Gimana Sih
    Ane Udh bisa tpi pas detik ke 45 langsung mati lagi hero ku

    • stun apa mas, apa stun Boss regu? untuk dapat stun terus non stop, pakai pangeran labu minimal 7/10 itu pun kalau di dukung dengan bakat dan emblem mengamuk atau merevitalisasi, untuk stunnya biasanya saya cuma pakek hero legenda yang nama nya Juara, tergantung level pahlawannya juga gan. kalau di atas 140 an insyaallah bisa bertahan, tambahi lagi hero stun yang lain seperti Dewa guntur, Imortep, dll. Malaikat asmara juga cukup membantu untuk menantang Boss regu.

  14. Huzai berkata:

    Apa yang indo ada yang main di windows phone server, sepi banget pemain indonya nih, susah mesa ane, maklum gak ada PD.. Hehe
    Kalo ada yg main add friend ane ya, nick: Huzai guild: thedrunkindonuts(rank1)

  15. hendro berkata:

    gan gmn carany beli hero pake gems?

    • ada 3 hero legenda yang hanya bisa di beli dengan pembelian gems, di antaranya adalah penyihir arwah, minotour, dan Destroyer, 3 pahlawan tersebut hanya bisa didapatkan dengan melakukan pembelian gems dalam total tertentu.

      di pekerja kan dengan permata maksut nya ya gan, ya tinggal ke altar terus pekerja kan dengan permata donk ๐Ÿ˜€

  16. SetyStrauss berkata:

    Maaf, mau tanya. Saya mau ganti ID bagaimana ya? Saya punya account google 2, jadi saya mau buat 2 ID gitu, tapi enggak tau cara masukinnya. Mohon sarannya. Terima kasih.

  17. ahmad tajus berkata:

    Gan pahlawan legenda bisa di gabung ga?klo tukar kemasyhuran yang evolusi rune gunainnya gmna?

  18. Willy berkata:

    Gan, trik roll “Lambang Kehormatan” dilanjut dengan “150 gem” masih bisa? yg saya tangkap itu gitu, roll dengan LK sampe minimal dapat pahlawan biasa atau elit 3 jenis, baru boleh pakai gem buat roll, gitu kan?

Tinggalkan Balasan - Klik Icon Sosial Media, jika berkomentar dengan Sosial Media

You might also reading...

Krisis Kastil Castle Clash

Krisis Kastil Castle Clash dan Pahlawan Terbaru

Read More