IMAM FIRDAUS BLOG

Blog Tempat Kita Belajar, Berbagi, dan Bermain

Back to Top
Wallawalla Castle Clash Konflik Kastil

Pahlawan Terbaru Castle Clash / Konflik Kastil 2017

Assalamualaikum. Hallo penggemar game android castle clash / konflik kastil 🙂 sudah lama nih ya, banyak sekali pahlawan ( hero ) legenda yang muncul dalam 1 tahun ini 2017, saking banyaknya saya sampai bingung nih, yang mana yang di besarkan lebih dahulu, hero baru yang muncul seperti Wallawalla dan lain lain.

Hero / Pahlawan yang baru juga semakin keren dan seram, apalagi kemampuannya sangat istimewa. Pahlawan Baru ini, memiliki kemampuan berbeda-beda.

Dan tak hanya itu, juga adanya fitur tambahan lain berupa Peliharaan, sebenarnya sudah bisa ditebak beberapa tahun yang lalu ketika saya memainkan game ini, saya menebak bahwa akan ada fitur tambahan berup peliharaan di game castle clash / Konflik kastil.

Peliharaan dapat ditingkatkan dengan jumlah peliharaan tersebut, semakin tinggi tingkat maka semakin banyak pula peliharaan yang dibutuhkan dengan jenis yang sama, di game konflik kastil ini.

Selain itu Peliharaan juga dapat diberi ekstensi, sama halnya dengan Pahlawan. Semakin banyak ekstensi yang dikorbankan maka semakin hebat pula efek yang diberikan oleh peliharaan tersebut.

Peliharaan dapat berdampak pada Pahlawan yang dikaitkan dengan peliharaan tersebut, dan tidak hanya itu Peliharaan di game Castle Clash juga memberikan efek di beberapa fitur lain, lihat saja di tab compedium !

Selain Peliharaan beberapa fitur lain untuk menambah kekuatan pahlawan di Castle clash adalah Trait, dimana Hero akan menjadi semakin kuat, hanya saja ini membutuhkan Pahlawan yang sudah di evolusi dan juga membutuhkan matrial lain yang dapat dibeli dengan Poin Kemasyuran.

 

Trait Castle Clash Konflik Kastil

Trait Castle Clash Konflik Kastil

Bagaimana dengan pahlawannya, Wow inilah daftar pahlawan Terbaru di Castle Clash Konflik Kastil

Oke dijelaskan sesuai urutan gambar pahlawan di atas :

Pahlawan Trixie Tread

Trixi Treat Castle Clash Konflik Kastil

Trixi Treat Castle Clash Konflik Kastil

Pahlawan ini sangat hebat, dengan banyak skill terutama bisa mengeluarkan Labu yang dapat menyerah lawannya dengan gesit, Trixie Tread Juga memiliki talenta Dewa Perang level 8, jadi bisa kebayangkan kalau di situ saya tambah lagi dengan Bakat Dewa Perang 4/8 🙂 .

Pahlawan Wallawalla

Wallawalla Castle Clash Konflik Kastil

Wallawalla Castle Clash Konflik Kastil

Wallawalla ini belum begitu saya rasakan karena saya belum lama mendapatkannya, dan juga wallawalla adalah hero terbaru, cuman saya rasa skillnya juga bagus deh seperti pahlawan langka pada umumnya.

Pahlawan Anubis

Anubis Castle Clash Konflik Kastil

Anubis Castle Clash Konflik Kastil

Roll Dapat Anubis Castle Clash Konflik Kastil

Roll Dapat Anubis Castle Clash Konflik Kastil

Anubis yah, ini salah satu pahlawan favorit saya, karena skill nya yang tidak bisa dianggap enteng, Anubis bisa hidup kembali sampai 3 Kali, dan bisa berubah menjadi besar.

Pahlawan Demogorgon

Demogorgon Castle Clash Konflik Kastil

Demogorgon Castle Clash Konflik Kastil

Demogorgon, wah kalau yang ini belum punya 🙂 soalnya cara mendapatkan Demogorgon tidak mudah, yaitu dengan membeli permata dan mengikuti beberapa event di Castle Clash.

Pahlawan Gadis Mungil

Gadis Mungil Castle Clash Konflik Kastil

Gadis Mungil Castle Clash Konflik Kastil

Gadis Mungil Juga Favorit saya lo, yah karena skillnya yang dapat menghacurkan bangunan dengan cepat, ditambah lagi kebal terhadap stun (pingsan) dan horor, selain itu Gadis Mungil juga mengurangi energi target lawan, gadis mungil sangat cocok untuk penjara dan menghancurkan bangunan.

Pahlawan Mechtessa

Mechtessa Castle Clash Konflik Kastil

Mechtessa Castle Clash Konflik Kastil

Mechtessa, sayangnya saya pekerjaan gak dapat dapat, 🙂 semoga nanti malam dapat deh. Bagi yang sudah dapat silahkan bagi pengalaman Anda dengan meninggalkan komentar di bawah.

Pahlawan Nick Mungil

Nick Mungil Castle Clash Konflik Kastil

Nick Mungil Castle Clash Konflik Kastil

Nick Mungil, Yaps sikecil yang suka salju ini boleh juga, karena bisa memperlambat laju musuh, ketika menyerang atau pun di serang.

Pahlawan Revenant

Revenant Castle Clash Konflik Kastil

Revenant Castle Clash Konflik Kastil

 

Revenant, Hebat nih Pahlawan Bisa jadi 2 :), cuman skill yang lain gak ada yang istimewa.

Pahlawan Rockno

Rockno Castle Clash Konflik Kastil

Rockno Castle Clash Konflik Kastil

Rockno, Masih belum mendalami Pahlawan ini, soalnya Pahlawan juga baru dapat lagian masih mengurus pahlawan yang sudah Evolusi di castle clash. Tapi tampaknya hero ini memilik ATK yang luar biasa.

Pahlawan Ronin

Ronin Castle Clash Konflik Kastil

Ronin Castle Clash Konflik Kastil

Ronin, yuhu, ini pahlawan bisa nyabet pakai pedang sampai banyak lo, nggak hanya itu pahlawan ronin juga bisa menghilang dan memiliki ATK luar biasa.

Pahlawan Skeletica

Skeletica Castle Clash Konflik Kastil

Skeletica Castle Clash Konflik Kastil

Skeletica Castle Clash Konflik Kastil, wow wah kalau yang ini belum punya 🙂 soalnya cara mendapatkan Skeletica tidak mudah, yaitu dengan membeli permata dan mengikuti beberapa event di Castle Clash.

Pahlawan Jago Tembak

Jago Tembak Castle Clash Konflik Kastil

Jago Tembak Castle Clash Konflik Kastil

Jago Tembak, ini adalah hero paling fenomenal menurut saya, hero ini sangat membantu baik di dalama pertempuran strategi menyerang atau bertahan, tapi sayangnya saya belum berhasil mendapatkannya.

Kunjungi Halaman ini untuk info lengkap seputar game Castle Clash

Itulah beberapa info yang bisa saya bagikan mengenai Castle Clash Game Konflik Kastil. Jangan lupa Komentar.

Wassalam.

Pangeran Labu Casle Clash Konflik Kastil

Pangeran Labu Casle Clash Konflik Kastil evolusi 2

 

About the author

ACHMAD. Rudy Firdaus

Administrator

Siapa saya? Saya pendiri Imam Firdaus Blog hanyalah seseorang yang Hobi dalam aktivitas Nge Blog, dan juga hobi otak-atik Website, walaupun tidak jelas tapi saya ingin menjadi seseorang yang bermanfaat :D .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

You might also reading...

Creation-01 New Hero Castle Clash

Creation-01 Pahlawan Hero Terbaru Castle Clash

Read More